评论…执念于评论,什么都好我好想要评论啊——

好久不来……除草。
开学之后真的好忙啊,作业多到绝望。
上课的时候忍不住手摸了点鱼,感觉差点被老师打死……感谢老师们对我的仁慈。

P1-P3 人设中某一家的大儿子三儿子和三女儿。亲生的。在我心里是。
P4 拉菲菲(bushi),心中的又一个大坑(暂定名《魔法幻葬》)中的边缘人物。虽然说是在这个坑里,但几乎没露面(其实我也不知道会不会露),主要的戏份大概在于跨世界相关的事情上。
P5 摸鱼,单纯的。说不定会有正式化的一天。

关于魔法幻葬。本身的剧情大概是非常菜的,然而坑实在大……以前脑子进水捣鼓出来的坑怎么这么麻烦,莫名其妙放不下这些的我也真是够了。对于现在的我来说,最大的意义大概在于,这个坑的世界是非常重要的超亲•神秘角色的诞生地,虽然后来自己鼓捣出一片地方独立出去了。是个会到各种世界串场的角色(说是角色其实绝大多数时候是二人组状态)。拉菲菲能有重要性其实算是鸡犬升天……不过也是因为先升天才会有这个角色?

最后,虽然写了Raphael,但是其实没定名字。意义不明但是还是声明出来。(搞不好最后就真的直接叫拉菲菲了)

评论 ( 1 )
热度 ( 1 )

© 莫茗其妙小姐 | Powered by LOFTER